Esta traducción se ofrece únicamente para tu comodidad. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés.
Qué se guarda y dónde
La mayor parte de lo que registras en Clary vive solo en tu teléfono. Solo existe una cuenta en la nube si usaste Acceso para la pareja (verificado con tu correo) o Comunidades (anónimo). Las conversaciones de Clary AI se guardan en nuestro servidor con un identificador de dispositivo aleatorio, no con una cuenta.
Eliminar desde la app (lo más rápido)
- Cuenta en la nube — Perfil → Tu cuenta → Eliminar cuenta. Finaliza de inmediato el Acceso para la pareja, borra la copia compartida en la nube y te elimina de todos los grupos de la comunidad junto con tu nombre visible y tus mensajes. Es permanente.
- Todo lo que hay en este teléfono más los datos de Clary AI — Perfil → Zona de peligro → Eliminar todos los datos y restablecer. Borra tus registros, fotos y ajustes del dispositivo y elimina todas las conversaciones y gráficas de Clary AI asociadas a tu dispositivo.
- Una conversación de Clary AI — ábrela en la pestaña Chat y elige Eliminar.
Solicitar la eliminación por correo
Si ya no tienes la app o el teléfono, escribe a topsol.org@gmail.com desde la dirección que verificaste para el Acceso para la pareja (o indica tu nombre visible y grupo de la comunidad). Verificaremos la solicitud, eliminaremos la cuenta y sus datos en un plazo de 30 días y te lo confirmaremos por correo. No envíes información de salud por correo.
Qué ocurre después de eliminar
- El Acceso para la pareja finaliza y se elimina la proyección compartida; la app de tu pareja vuelve a la pantalla de bienvenida.
- Se eliminan tu nombre visible, tu avatar y tus mensajes de la comunidad; en cualquier caso, los mensajes se borran al terminar el periodo de retención de cada grupo.
- Las conversaciones y gráficas semanales de Clary AI se eliminan al usar Eliminar todos los datos y restablecer.
- Los datos de tu teléfono no se ven afectados al eliminar la cuenta en la nube; se eliminan al desinstalar la app o con Eliminar todos los datos y restablecer.
- No eliminamos: los registros de compra que conservan Apple o Google, ni los datos agregados de Firebase Analytics, que se conservan según la configuración estándar de Firebase y no contienen datos de salud.
- Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción Premium: gestiónala en tu cuenta del App Store o de Google Play.
Consulta la Política de privacidad para conocer con detalle qué guarda la app y durante cuánto tiempo.