यह अनुवाद केवल आपकी सुविधा के लिए दिया गया है। किसी भी तरह की विसंगति होने पर अंग्रेज़ी संस्करण ही मान्य होगा।
क्या कहाँ स्टोर होता है
Clary में आप जो कुछ ट्रैक करती हैं, उसका ज़्यादातर हिस्सा सिर्फ़ आपके फ़ोन पर रहता है। क्लाउड अकाउंट तभी बनता है जब आपने पार्टनर एक्सेस (आपके ईमेल से वेरिफ़ाइड) या कम्युनिटीज़ (गुमनाम) इस्तेमाल की हों। Clary AI की बातचीत हमारे सर्वर पर एक रैंडम डिवाइस आइडेंटिफ़ायर के तहत रखी जाती है, किसी अकाउंट के तहत नहीं।
ऐप में डिलीट करें (सबसे तेज़)
- क्लाउड अकाउंट — प्रोफ़ाइल → आपका अकाउंट → अकाउंट डिलीट करें। इससे पार्टनर एक्सेस तुरंत खत्म हो जाता है, क्लाउड की शेयर्ड कॉपी डिलीट हो जाती है, और आप हर कम्युनिटी ग्रुप से अपने डिस्प्ले नेम और मैसेज समेत हटा दी जाती हैं। यह स्थायी है।
- इस फ़ोन का सारा डेटा और Clary AI डेटा — प्रोफ़ाइल → डेंजर ज़ोन → सारा डेटा डिलीट करें और रीसेट करें। इससे डिवाइस पर आपके लॉग, फ़ोटो और सेटिंग्स मिट जाती हैं और आपके डिवाइस से जुड़ी Clary AI की सभी बातचीत और चार्ट डिलीट हो जाते हैं।
- Clary AI की एक बातचीत — उसे चैट टैब में खोलें और डिलीट चुनें।
ईमेल से डिलीट करने का अनुरोध
अगर आपके पास अब ऐप या फ़ोन नहीं है, तो पार्टनर एक्सेस के लिए वेरिफ़ाई किए गए ईमेल पते से topsol.org@gmail.com पर लिखें (या अपना कम्युनिटी डिस्प्ले नेम और ग्रुप बताएँ)। हम अनुरोध की पुष्टि करके 30 दिनों के भीतर अकाउंट और उसका डेटा डिलीट कर देंगे और ईमेल से सूचित करेंगे। कृपया ईमेल में स्वास्थ्य संबंधी जानकारी न भेजें।
डिलीट करने के बाद क्या होता है
- पार्टनर एक्सेस खत्म हो जाता है और शेयर्ड डेटा हट जाता है; आपके पार्टनर का ऐप वेलकम स्क्रीन पर लौट आता है।
- आपका कम्युनिटी डिस्प्ले नेम, अवतार और मैसेज हटा दिए जाते हैं; वैसे भी हर ग्रुप की रिटेंशन अवधि के बाद मैसेज डिलीट हो जाते हैं।
- सारा डेटा डिलीट करें और रीसेट करें इस्तेमाल करने पर Clary AI की बातचीत और साप्ताहिक चार्ट डिलीट हो जाते हैं।
- क्लाउड अकाउंट डिलीट करने से आपके फ़ोन का डेटा प्रभावित नहीं होता; ऐप अनइंस्टॉल करने या सारा डेटा डिलीट करें और रीसेट करें से वह हटता है।
- हम ये डिलीट नहीं करते: Apple या Google के पास रखे खरीदारी के रिकॉर्ड, और Firebase Analytics का एग्रीगेट डेटा, जो Firebase की मानक सेटिंग्स के अनुसार रखा जाता है और जिसमें कोई स्वास्थ्य डेटा नहीं होता।
- अकाउंट डिलीट करने से Premium सब्सक्रिप्शन कैंसल नहीं होता — उसे अपने App Store या Google Play अकाउंट में मैनेज करें।
ऐप क्या स्टोर करता है और कितने समय तक, इसकी पूरी जानकारी के लिए प्राइवेसी पॉलिसी देखें।